fbpx
food blog chicken pie palate funghi porcini

CHICKEN PIE DI PATATE E FUNGHI PORCINI IN COCOTTE: QUANDO L’ESTATE NON ARRIVA

food blog chicken pie palate funghi porcini

Quando l’estate non vuole proprio arrivare e le temperature sono ancora decisamente fresche come in questi giorni mi ritrovo a preparare piatti di ispirazione autunnale anche in pieno mese di maggio. Sarà la pioggia, saranno i cappottini e il trench che ancora non mi sento di portare in lavanderia perché non si sa mai, o sarà che sto dormendo ancora con il piumino ma nei giorni scorsi complice un cielo più tipico di novembre che di fine primavera mi è venuto in mente questo piatto.

In un barattolo di vetro avevo ancora dei funghi porcini secchi, qualche bella fetta e tante “briciole”; ho aggiunto delle patate, del petto di pollo tagliato a striscioline, pasta sfoglia e il gioco è fatto. Non una vera e propria pie ma una versione più accattivante e monoporzione in cocotte di ceramica. La preparazione è abbastanza veloce ma il risultato è particolarmente gustoso. Ecco la ricetta.

[yumprint-recipe id=’5′]food blog chicken pie palate funghi porcini

[foto: ©EricaVentura StyleNotes]

Chi sono
blank
Erica Ventura, fondatrice di StyleNotes.it, web writer, editor e blogger Amo il bello e provo a circondarmene in ogni aspetto della mia vita. Credo fermamente nell’utilità delle liste e che il mix vincente in ogni cosa sia composto da semplicità, equilibrio e un piccolo dettaglio a contrasto. La mia casa, il mio guardaroba e quel che metto nel piatto ne sono la conferma.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *