Barchette di zucchine ripiene di farro
- 2 zucchine di media grandezza
- 4 cucchiai di farro (precedentemente ammollato in acqua per 8-10 ore)
- 100 g di formaggio
- olio di oliva, timo, 1 spicchio d'aglio
- Lavate le zucchine, tagliatele a metà e poi ancora a metà in lunghezza, svuotatele e tenete da parte l'interno;
- Cuocete le barchette di zucchine in acqua salata bollente per 5 minuti, scolate, lasciate raffreddare e distribuite sopra il formaggio;
- Saltate in padella la polpa delle zucchine con olio e aglio, frullate, aggiungete il composto al farro e fate cuocere 10 minuti;
- Farcite le barchette e cuocete in forno a 180°C per 10 minuti. Servitele calde con aggiunta di timo.
Recipe by StyleNotes at https://www.stylenotes.it/winefood/alimenti-ritrovati-le-ricette-con-legumi-e-cereali-antichi-riproposti-da-ecor.html
3.2.1230