BISCOTTI CON FARINA DI SOLINA E UVETTA
Autore: 
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
 
Ingredienti
  • farina di grano Solina 220g
  • latte 150ml
  • zucchero di canna 80g
  • uvetta sultanina 80g
  • burro 50g
  • lievito bio per dolci 8g
  • sale fino mezzo cucchiaino
Istruzioni
  1. Mescolate farina, sale e lievito in una ciotola, unite zucchero, burro a pezzetti e uvetta e mescolate.
  2. Lavorate il composto le fruste aggiungendo il latte poco alla volta, fino a ottenere una palla unica di impasto.
  3. Formate i biscotti con le mani e distribuiteli su una teglia rivestita di carta forno. Spennellate la superficie dei biscotti con del latte.
  4. Infornate a 230°C per circa 10 minuti o finchè non saranno dorati.
Appunti
Questi biscotti sono ottimi con il tè e accompagnati con marmellata alla frutta o panna fresca. Provate anche a sostituire l'uvetta con altra frutta disidratata o frutta secca.
Recipe by StyleNotes at https://www.stylenotes.it/ricette/biscotti-con-farina-di-solina-e-uvetta-una-ricetta-ecor-per-alimenti-ritrovati.html