Passatina di cicerchie con asparagi
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Ingredienti
  • cicerchie (precedentemente ammollate per 8-10 ore) 400g
  • asparagi verdi freschi 16
  • olio evo e pepe
  • Grana o Parmigiano a piacere
Istruzioni
  1. Cuocete le cicerchie; poi scolatele e passatele al mixer o al setaccio fine, aggiungete un filo d'olio evo e dell'acqua di cottura se necessario.
  2. Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata per 5-8 minuti e tagliate a pezzi.
  3. Aggiungete i gambi degli asparagi alla passata di cicerchia e decorate con le punte. Terminate un filo d'olio evo, pepe nero e scaglie di formaggio.
Appunti
Potete cuocere le cicerchie in una pentola a pressione, coperte d’acqua leggermente salata e calcolando 5 minuti dal fischio, oppure in una comune pentola seguendo le indicazioni sulla confezione. Ma in questo caso i tempi di allungano notevolmente.
Recipe by StyleNotes at https://www.stylenotes.it/ricette/passatina-di-cicerchie-con-asparagi-ricetta-ecor-per-la-linea-alimenti-ritrovati.html